Tuesday, 10 October 2017

Forexia Eleganz Prix Fixe


Willkommen im Prix Fixe Restaurant Guide Das Prix Fixe Restaurant Guide führt Sie zu einer Vielzahl von Restaurants, die Festpreis Essen das ganze Jahr über bieten. Jetzt können Sie außergewöhnliche 3-Gänge-Menüs zu festen Preisen in den besten Restaurants genießen. Von feinen Speisen bis hin zu Fast-Food, können die Gäste aus Menüpunkten wählen, die eine Vorspeise, Vorspeise und Dessert enthalten. Zu den teilnehmenden Restaurants gehören Mittagessen und Abendessen. Restaurant-Menüs, Preise und Wegbeschreibung sind online verfügbar. Preise und Mahlzeiten können je nach Restaurant variieren und beinhalten keine Getränke, Steuern oder Trinkgelder. Entdecken Sie neue Restaurants und genießen Sie Ihre Lieblingsessen zu unglaublichen Preisen. Die teilnehmenden Restaurants bieten eine monatliche Spezialisierung und ein festes Preis-Drei-Gänge-Menü, das ganze Jahr über mit Preisen von 6, 10 und 20 für das Mittagessen und 20, 30 und 40 für Abendessen (Getränke, Steuern und Trinkgelder nicht inbegriffen). Um ein teilnehmendes Restaurant im Prix Fixe Guide zu finden und unglaubliche Einsparungen zu genießen, benutzen Sie bitte die Menü-Tabs, um die Restaurants zu sehen, Karten, Menüs, Preise, Links und Telefonnummern zu sehen. Reservierungen sind nicht erforderlich, aber sehr empfehlenswert. Jetzt können Sie mit dem Prix Fixe Guide neue kulinarische Hotspots entdecken oder alte Favoriten zu unglaublich günstigen Preisen genießen. Weitere Informationen zum Prix Fixe Guide. Sehen Sie unsere Info-Registerkarte für häufig gestellte Fragen. Red Hahn Harlem 310 Lenox Ave. Nr. 125th St. 212-792-9001 Der schwedisch-äthiopische Küchenchef Marcus Samuelsson präsentiert ein erschwingliches Drei-Gänge-Menü mit Optionen wie Blumenkohlsuppe mit Kaviar, mit Rucksalbe, Wachs-Ei, Ente zwei Wegen und einer Passionsfrucht-Mousse mit Rum-Kuchen-Croutons . Preis: 55 Saison 132 W. 58. St. nr. Sechste Ave. 212-957-5550 Die mit Michelin ausgestattete Küche serviert fünf oder sieben Kurse zeitgenössischen österreichischen Gerichte wie ein Rinderfilet mit endgültiger und samtiger Karotten-Pastinaken-Suppe. Dessert ist eine klassische Schokolade Souffl233 mit Himbeeren. Preis: 5 Gänge (85), sieben Gänge (99) Butter Midtown 70 W. 45. St. nr. Sechste Ave. 212-253-2828 Die uptown Vorposten der Chef Alex Guarnaschellis Innenstadt Restaurant haben zwei Sitzplätze dieser V-Tag, die beide haben viele vegetarische Optionen. Frühe Vögel können auf drei Gängen speisen, darunter Pfifferling Pilz Suppe zu starten und gefroren Meyer Zitronenkuchen zum Dessert. Später können Leute zwischen Teller wie Buttered Maine Hummer oder frische Ricotta Ravioli als Teil ihrer romantischen Vier-Gänge-Menü zu wählen. Preis: drei Kurse 80 vier Gänge 125 Enduro 919 Dritte Ave. Bei 56th Street 212-935-6800 Dieses kürzlich eröffnete Midtown-Restaurant bietet eine kostenlose Flasche Sprudel mit ihrem Degustationsmenü für zwei Personen. Highlights sind Hummerbiskuit, New Yorker Streifen mit Schalottenmarmelade mit einer schwarzen Trüffelsoße und einem Schokoladennapoleon, um das Essen zu beenden. Preis: 150 pro Paar Fresko von Scotto 34 E. 52. St. nr. Park Ave. 212-935-3434 Ein kleiner Kitsch verletzt niemanden, und dieses warme Familienbesitz Restaurant in Midtown serviert eine herzförmige Pizza Margherita neben italienischen Klassikern wie Lasagne Bolognese, Thunfisch-Tartare und cremigen Ricotta-Käsekuchen für ein dekadentes Dessert. Preis: 80 Der Lambs Club 132 W. 44. St. nr. Sechste Ave. 212-997-5262 Elegance ist der Name des Spiels bei Iron Chef Geoffrey Zakarians Midtown Restaurant. Das Fünf-Gänge-Menü verfügt über Butter-pochierte Nova Scotia Hummer und Mascarpone Agnolotti. Wein-und Champagner-Paarungen werden zur Verfügung stehen, und diejenigen, die die extra Meile gehen können, arrangieren für eine Überraschung Bouquet von Rosen zu Tisch Tisch am Ende der Mahlzeit geliefert werden. Preis: 125 Manzanilla 345 Park Ave. S. nr. 26th St. 212-255-4086 Der spanische Büstenhalter serviert ein authentisches spanisches Vier-Gänge-Menü mit dekadenten Optionen wie Spanferkel mit Kartoffeln oder einem gebratenen Filetsteak mit wilden Pilzen und Trüffeln. Die Mahlzeit kommt auch mit einem Amuse Bouche und Petit Fours, sowie eine optionale Weinpaarung. Preis: 95 Die Rote Katze 227 Zehnte Ave. Nr. 23th St. 212-242-1122 Dieser gemütliche Chelsea-Spot verspricht eine romantische Mahlzeit mit Gerichten wie pan-knusprigen Lachs mit Tokyo-Rüben, Henne der Holzpilze und Butternuss-Squash-Püree und Desserts wie ein erfrischender Zitronen-Pudding-Kuchen oder seidig Schokoladenfondue für zwei. Preis: 70 Boqueria 171 Frühling St. nr. Thompson St. 212-343-4255 53 W. 19th St, nr. Sechste Ave 212-255-4160 An einem dieser Tapas-Restaurants befinden sich sechs kleine Teller, um aus einer Speisekarte zuzugehen, die geschmorte Ochsenschwanz - und Hummerpaella, Austern mit eingelegtem Gemüsegericht und gerösteten Baby-Rüben mit cr232me fra238che und Honeycrisp-Äpfeln enthält. Finish mit einem Glas Sherry und traditionellen Churros con Chocolate. Preis: 65 Destilliert 211 West Broadway, nr. Franklin St. 212-601-9514 Rindfleisch-Tartare mit mariniertem 7-minütigem Ei, Rüben-Nudeln mit Burrata und ein Trio von Fondues (gealterte Cheddar, gewürzte dunkle Schokolade, Champagner-Pudding) alle auf dem Drei-Gänge-Aussehen Menü an diesem Tribeca Spot von Momofuku Alaun Shane Lyons. Das Menü beinhaltet sogar ein kostenloses Glas funkelnden Pinot Noir. Preis: 69 DE Japanische Brasserie 435 Hudson St. bei Leroy St. 212-647-9196 Wer auf der Suche nach einer Abfahrt von Tafeln von Foie Gras und Pasta ist, sollte sich diese Kaiseki-Art Mahlzeit, die auf feiern saisonale Zutaten konzentriert. Meeresfrüchte-Liebhaber genießen die Hummer, Muscheln und Jakobsmuscheln in einer Yuba-Sauce, Seeigel Reis und Austern Optionen auf der Speisekarte. Sake-Paarungen sind ebenfalls erhältlich. Preis: 125 The Harrison 355 Greenwich St. in Harrison St. 212-274-9310 Paare können auf Tintenfisch Tinte Gnocchi, Colorado Lamm mit knusprigen Rosenkohl und cremigen Risotto in der Kerzenlicht Speisesaal dieser klassischen Tribeca Spot mit Blick auf den Hudson essen. Preis: 75 Il Buco 47 Bond St. nr. Lafayette St. 212-533-1932 Dieser romantische italienische Liebling verspricht eine Mahlzeit für Lebensmittelliebhaber. Chef Joel Hough und Team bieten ein Vier-Gänge-Menü mit hausgemachten Foie Gras Ravioli, Gusseisen-gerösteten Kalbfleisch Hack mit Orzo und gegrillte Jakobsmuscheln mit süß gerösteten Fenchel. Preis: 125 Jane 100 W. Houston St. nr. Thompson St. 212-254-7000 Beginnen Sie Ihre Mahlzeit an dieser Houston Street Spot mit russischen Crepes gefüllt mit Lachsrogen, füllen Sie auf geschmorte kurze Rippen mit Kartoffelpüree, und beenden Sie das Essen mit einer Scheibe Schokolade Schicht Kuchen serviert mit einer Minze und Blutsorange Salat. Preis: 55 Manon 407 W. 14. St. nr. Neunte Ave. 212-596-7255 Gönnen Sie sich auf Teller mit Champagner-Risotto mit gegrilltem Hummer, Zitronen-Ricotta-Agnolotti und einem Duo von Rindfleisch, der alle Teil des Drei-Gänge-Menüs an diesem Fleischpaket mit Samt-Sofas geschmückt ist. Dessert bedeutet Ihre Wahl zwischen Quark Käsekuchen, Schokoladenkuchen mit einem braunen Ale Karamell oder ein Eis Eisbecher mit Champagner Gel233e gekrönt. Preis: 75 Buttermilch Kanal 524 Hof St. nr. Huntington St. Carroll Gardens 718-852-8490 Wenn ein lässiger und herzlicher V-Tag ist, was du nachher kommst, gehst du in den Brooklyns Buttermilk Channel, wo dieser Feiertag das Essen von drei Gerichten wie Buttermilch gebratenes Huhn und Cheddar Waffeln, Maine Hummer Torten mit Grapefruit Butter und Entenhackbraten mit Foie Gras geschnürt. Dessert-Optionen gehören ein Valrhona Schokolade Torte mit Schlagsahne und gewürzte Mandeln, eine einzelne Pecan Pie Eisbecher, oder eine lokale Käseplatte für etwas weniger süß. Preis: 85 Die Elm 160 N. 12. St. nr. Bedford Ave. Williamsburg 718-218-1088 Die Stimmung könnte bei diesem Williamsburger Restaurant von Star Chef Paul Liebrandt lässig sein, aber das Essen ist unglaublich raffiniert. Das Drei-Gänge-Menü für V-Day beinhaltet viel gelobte Gerichte wie der Atlantik-Schlittschuh mit Marcona-Mandeln, unerwartete Paarungen wie Foie Gras mit schwarzen Trompetenpilzen und grünem Apfel und wunderschön verschneite Desserts wie die Buttermilch Panna Cotta mit Safran und verbranntem Honig Eis. Preis: 75 Maison Premiere 289 Bedford Ave. Nr. Grand St. Williamsburg 347-335-0446 Wenn schwarze Bass Crudo mit Äpfeln und Zitronenschutz und ein luxuriöses Foie Gras Fackel serviert mit einer Sellerie Wurzel Remoulade ist Ihre Art von Valentines Abendessen, dann ist diese Williamsburg Juwel nur Ihre Stelle sein. Ein Vier-Gänge-Menü wird angeboten, neben der berühmten Auswahl an Austern und fachmännisch gefertigten Cocktails. Preis: 95 danny braun Wein Bar und Küche 104-02 Metropolitan Ave. Bei 71st Dr. Forest Hills 718-261-2144 Dieser Forest Hills Spot wird eine dreigängige V-Day Mahlzeit, die Gerichte wie wilde gestreifte Bass en papillote mit Karotten mousseline, Filet von Rindfleisch mit Sellerie Wurzel Püree und eine Terrine von Foie Gras mit Granatapfel und gegrilltem Sauerteig. Dessert bedeutet, zwischen mürrischem Schokoladenkuchen, Rum-Rosinen-Karottenkuchen und einer Buttermilch-Vanille-Panna-Cotta zu entscheiden. Preis: 75, 120 mit Weinpaarung Niederländische Kills Centraal 3840 29th St. nr. 47th Ave. Long Island City 718-606-8651 Das beliebte LIC Restaurant und Bar serviert eine der günstigsten Optionen auf dem Markt, mit einem Drei-Gänge-Menü für weniger als 50. (Obwohl wenn Sie dont mind verbringen ein bisschen mehr, theres auch Ein optionaler vierter Kurs und Weinpaarung.) Die Küche serviert Gerichte wie Garnelen-Cocktail mit Kumquatsauce, Thunfisch mit Zitronengras und Miso-Vinaigrette und eine Rose Panna Cotta zum Dessert. Preis: 45 Alle Preise pro Person, sofern nicht anders angegeben.

No comments:

Post a Comment